零点看书 > 修真小说 > 超级因果抽奖仪 > 正文 完本感言
    经历了十三个月十一天的时间,因果这本书终于还是完结了,这是鹏飞的第四本书了,相比超级二手播放器、网游之绝世武功、超级宠物制造池,本书有了很大的进步,感谢所有的读者陪我走过这么长的时间,我写的很高兴,相信能够跟着看下来的,这本书还是比较对大家的胃口的。

    写小说是我的爱好,大学毕业了,爱好也变成了职业,很幸运,现在这个职业足以让我吃饱穿暖了,而我也会继续的努力下去,我写的高兴,大家也看的开心。

    当然了,因为个人阅历的关系,书中的缺陷还是不少的,请大家多多包含,能够修改的,我也会尽量的修改,不能修改的,在新书之中也会改正,我相信我是在进步,希望大家能够一起陪着我走下去。

    当然了,还是要提一下新书的,都市超级召唤师,是在老书即将完结的时候上传的,到现在已经有三十万字了,数据方面比起因果又有了一定的进步,还是得像给所有正版读者的章节感言一样送大家一句:感谢您的支持。(未完待续。)