零点看书 > 科幻小说 > 全球诸天在线 > 正文 完本感言
    全球完本了,歪倒写了一年半多,430多万字,日日夜夜,无断更情况,发个完本感言纪念下,自己也去喝瓶酒去。在此也感谢支持本书订阅、打赏、投票、评论的读者们。

    这本是歪倒第一次写诸天无限类的,可能有些副本选择不太合适。前期没去上低武副本、尤其后期迷宫、白书、狼叔副本写的太长了,主世界描写太少,以后会注意这点。

    全球中,挑选的副本,大都是歪倒比较喜欢的,自认为经典的。

    本书还有些原创剧情和设定,希望大家能喜欢。

    结局卷,设定了东皇游回到过去,弥补之前副本遗憾,和掠夺妹妹雷晓雨预言师梦想成真技能,这是本书最后一个大伏笔。当初从救活小雨,到给小雨安排觉醒这技能,歪倒就一直惦记着要掠夺走,还不能提前公布,啊啊啊!到最后雷克终于占为己有了,舒服了哈!

    收了盘古大神后,发现再写就蹦了,不再拖下去了,选择了完本。

    最后,二号尊者大帝,娶了天网。

    雷克娶了冰若曦。

    自我感觉还算圆满吧!

    ----

    最后推荐下作者新书【我的女友是潜入者】。

    这新书设定是对抗异界生物入侵的,也会有些原创副本,主角以穿越者身份,加入专门击杀穿越者的天道监控者组织!

    新书刚刚开始上传,上传第一个月有新书榜,希望喜欢的读者能去收藏这新书支持下。