零点看书 > 玄幻小说 > 天下无敌 > 正文 1100.你丫是谁
    正文

    就在殷姬纠结万分的时候,前方那几个七品忽然都是脸色大变,带头的华服男子厉喝道:“殿下,退!”

    殷姬脸色一变,飞快的带人向着后方退了上千米。

    就在这个时候,虚空中,一道剑影浮现,直接融入了魏凌的长剑之中。

    魏凌一脸狰狞笑容,长剑横扫而出,剑芒破空,气息可怕。

    刚刚压着他打的几个七品此刻都被劈得不断退后,连连吐血。

    “杀了他!一起上!他没有一次性爆发,而是把王者道痕融入了剑身,不杀他,这一招会持续很久!”带头的七品一脸无语,这个家伙太恶心人了,比魏源还恶心人。

    可就在这些七品要再度围杀过来的瞬间,此刻在后方有人冷笑道:“殷姬,我找你好久了!”

    “轰隆——”

    伴随着声音笑声落下,一个具象化的地球浮现,直接覆盖在了一群逃窜到了外围的六品身上。

    伴随着炸开,几个六品眼神呆滞,直接从半空中跌落。

    殷姬一脸愤怒,刚刚要说什么,叶昊却再度出手,这一次一刀向着殷姬的头顶上劈落。

    “殿下!”

    人群中,那些武者一个个都是怒吼连连,飞快的冲了过来。

    开玩笑,如果殷姬死了,他们也都得完蛋好吗?

    可问题是,他们的速度再快,也没有叶昊这一道快。

    伴随着一声巨响,殷姬体内浮现了一道金色的光,挡住了叶昊这必杀的一击,但后遗症也很大,在这一刻她七窍流血,身形摇摇欲坠。

    “该死!该死!”

    这个时候,那几个七品也顾不上魏凌了,而是纷纷向着叶昊这边杀了过来。

    “魏源!你该死!”

    看到叶昊的时候,当先的七品怒吼道。

    而这个时候,原本一脸狂怒的魏凌下意识的看了过来,然后就是一脸迷茫?

    这是魏凌?你逗我吧?

    我家胖子虽然三年不见了,可就算是减肥成功、就算是实力暴涨,可问题是不可能连模样都变了吧?

    他这边还在迷茫,叶昊已经怒吼道:“哥,拖住他们,我灭了这个妖女!”

    “哥?”魏凌眼角抽搐,我是不是听错了?难不成这个家伙真的是我弟弟?只不过我没认出来?

    毕竟这个时候,大家都在怒吼。

    “魏源!你敢!”

    “魏源!住手!”

    “魏源……”

    “我……杀……”

    魏凌此刻一脸憋屈的怒吼一声,不想了,老子不想了,这个时候就应该杀人!这个家伙到底是不是死胖子,一会儿再说!

    看到魏凌一副要疯掉的样子,叶昊也是一脸无语,此刻直接一挥手,捡起地面的几柄兵器,然后直接扭头就跑,同时厉喝道:“哥,不用和他们玩正面接触,你跟我来,回头我们再来偷袭,把他们杀个七零八落。”

    丢下这话,叶昊速度飞快,直接跑得没影了。

    魏凌脸色呆滞了一下,接着直接不理阐教的人,迅速追了过去。

    这一次应该没看错,这家伙绝对不是那胖子,到底什么人敢伪装我魏家人?被老子追上了,干不死你!

    冒充我魏家人也不是什么大事,正常来说,在这地方被我知道了,我也不会计较。

    可结果是你现在混成这样,现在大家都知道魏源,没人知道魏凌,我不要脸的吗?这事情如果不解决,老子已经还怎么混?

    叶昊速度快,后方的魏凌速度也不慢。

    以他七品中阶的实力在七品区域混得风生水起,就是因为他的速度够快,否则的话早就被人干掉了。

    此刻魏凌憋了一口气,再加上他开大开一半,此刻就差点要追上叶昊了。

    叶昊虽然有七品的鞋子,可问题是,魏凌也有,一般来说这种情况他都是直接丢具象物炸人再跑,可现在,都是自己人,不好炸啊。

    一念及此,叶昊无奈道:“哥!你别追了,我们分头跑!”

    魏凌这个家伙明显憋了一口气,万一追上自己,干掉自己怎么办?那接下来麻烦就大了。

    “哥你一脸!”魏凌一脸无语,这家伙太不要脸了,到了这个时候还叫自己哥,他以为自己是傻的吗?

    “别追了好吗?我们是一伙的……”

    “谁特么和你一伙的?我认识你吗?”

    叶昊一边跑,一边道:“你别太过分了,我告诉你,你继续追我的话,我可就对你不客气了!我现在也是为你着想,你一副杀人的表情,万一不听我解释,你家胖子知道了,恐怕……”

    听到这个,魏凌神色一变,道:“你把我家胖子怎么了?”

    那可是他弟弟,至亲的弟弟!

    对方冒充了胖子,那胖子呢?

    不过此刻魏凌也无形间的吁了一口气,还好不是胖子这么牛,如果是的话,他得直接把自己气死。

    “他没怎样,和姚羽冲他们在一起,安全得很!”

    “我不信你,带我去见他!”

    “问题咱两现在都被人追杀,万一去了被发现了怎么办?”

    “有我在,谁能动他?开玩笑!”

    “我……”

    叶昊一脸无语,我算是嚣张的了,结果魏凌这家伙比我还嚣张!

    你丫就一七品中阶,都还做不到七品无敌,你真以为在这地方没人能杀你?

    这地方七品高阶就有三个呢,中阶的更是不少。

    真以为人家杀不了我们?

    老子这么牛遇到赵公林他们都得先跑为敬,然后再找机会反杀,你别告诉我,你就直接上!

    说起这个,叶昊无比的心累,他虽然也干掉了几个七品,可问题都是弱七品,真正的七品他半个都没干掉。

    因为对方人多势众,他根本打不过好吗?

    而且别说人多势众,就算是单打独斗,遇到七品低阶也不是那么容易就打死的好吗?

    除非对方也是傻子,死战不退,否则的话就算是他能恢复,对方也能跑路啊!

    叶昊一脸无语,魏凌则是一脸审视的看着叶昊,冷冷道:“不要废话,今天看不到胖子,我管你是什么人,直接干掉你!”

    此刻魏凌都有点怀疑了,这个家伙到底是什么人?该不会已经干掉了胖子,然后冒充他,干一票大的吧?

    等到事情结束后,功成身退,把黑锅丢给胖子、丢给自己、丢给魏家,这并非没可能!

    叶昊也有些无语,他也知道,想要靠几句话就让魏源相信自己基本是没可能的。

    他叹了一口气,拿出之前魏源给的手镯感应了一会儿,才飞快道:“跟我来,不过动作得小一点……”

    说完,他无比低调的落到了地面。

    魏凌微微皱眉,不过也不多说什么,也是贴着地面疾驰而出。

    不过,他身上的气息一直锁定叶昊,总之一会儿看不到自己的弟弟,那就一剑砍死。

    这个家伙,绝对得灭掉,居然敢抢风头抢到他魏凌头上来了。

    ……

    半个小时后,一处山谷之中。

    双方会面了。

    魏源看到魏凌的第一眼,就是一脸悲愤。

    他直接跳起来,指着魏凌的鼻子骂道:“魏凌,你居然敢来!你居然敢出现!你也有脸!你知道你给我惹了多大的麻烦吗?”

    “从我进圣子殿开口,一个个的都喊着要杀我!个个都在追杀我!个个都恨不得把我抽筋拔骨!全部都是你这个家伙害的!”

    “魏凌,你对得起我吗!这一次要不是叶昊仗义,帮我挡下来了,这一次我就死定了!”

    被魏源这么指着鼻子骂,魏凌一时间有点无语,不过又有点小得意。

    这是老子牵连的?可是不太对啊!真要是老子牵连的,老子进来了,该杀老子才对啊,怎么还追杀魏源杀?

    此刻他一脸审视的看着叶昊,直觉上觉得这个家伙不对。

    不过叶昊此刻却一脸风轻云淡,道:“胖子,这是你哥,你怎么和他说话?圣子殿杀敌,杀深渊崽子,可是理所当然!他们能杀我们的人,我们怎么就不能杀他们的?

    魏大哥可是我的偶像,杀得深渊崽子哭爹喊娘,这些人,就得杀到他们遇到我们都怕!”

    听到这话,魏凌倒是觉得很合自己的胃口,轻声道:“不错,叶昊你说得不错,这些人居然敢在六品区域欺负我家胖子,真的以为我魏凌是摆着看的吗?叶昊,我之前就听说过你,果然是人中龙凤,这一次多谢了……”

    “客气了,魏大哥不必如此!”

    魏源点了点头,忽然道:“这一次胖子进来,我爷爷应该是打过招呼的,大家应该不至于泄漏胖子的身份……”

    叶昊还没解释,魏源已经阴恻恻道:“我看不是众神堡就是西天堡,这些家伙早就看我们魏家不爽了,坑死我们,成全他们,正常得很……”

    魏源这么开口,此刻魏凌想了想,也是这么个道理,他在七品区域名气太大了,另外四大堡垒坑一下他们魏家也正常,只是别让他知道了是谁而已。

    摇摇头,魏凌又看了叶昊一眼,忽然有点头疼道:“叶昊,你这一次帮了胖子,我很感激你……可问题是你,杀了太多人了……”